2013年5月13日月曜日

サンクトガーレン アンバーエール

サンクトガーレン 2本目





















アンバーエール

データ
原料:麦芽,ホップ
度数:5.5%
スタイル:エール
醸造所:サンクトガーレン(神奈川)


ラベル






















キャップを開けたとたんに美味しそうなエールの香りが・・・。期待大です。
味わいは,生酵母の味がする。そして,苦みが強めです。
エールといっても,この苦みはIPAのようです。

ただ,ここ最近一番好きな「グレープフルーツ」様の味わいはやや弱めです。
そこは残念・・・。


0 件のコメント:

コメントを投稿

レフ ブラウン 樽生 in 「バレルハウス」19-2

更新をお休みしていましたが,ぼちぼち再開します。 これが岡山で飲めるなんて,素晴らしい!! 相棒の1杯目はこちら。 レフ ブラウン データ 原料:夏大麦モルト、冬大麦モルト、焙煎した大麦モルト、引き割りコーン、ア...