サンクトガーレン 2本目
アンバーエール
データ
原料:麦芽,ホップ
度数:5.5%
スタイル:エール
醸造所:サンクトガーレン(神奈川)
ラベル
キャップを開けたとたんに美味しそうなエールの香りが・・・。期待大です。
味わいは,生酵母の味がする。そして,苦みが強めです。
エールといっても,この苦みはIPAのようです。
ただ,ここ最近一番好きな「グレープフルーツ」様の味わいはやや弱めです。
そこは残念・・・。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
レフ ブラウン 樽生 in 「バレルハウス」19-2
更新をお休みしていましたが,ぼちぼち再開します。 これが岡山で飲めるなんて,素晴らしい!! 相棒の1杯目はこちら。 レフ ブラウン データ 原料:夏大麦モルト、冬大麦モルト、焙煎した大麦モルト、引き割りコーン、ア...
0 件のコメント:
コメントを投稿