この日の最後は同僚お気に入りのバー,「コンテ」
野田屋町にあるカクテルも飲めるカジュアルなバーです。
この日もジントニックだか何かを2杯ほど頂き,最後にやっぱりビール。
琥珀エビスを頂き,お開きとなりました。
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レフ ブラウン 樽生 in 「バレルハウス」19-2
更新をお休みしていましたが,ぼちぼち再開します。 これが岡山で飲めるなんて,素晴らしい!! 相棒の1杯目はこちら。 レフ ブラウン データ 原料:夏大麦モルト、冬大麦モルト、焙煎した大麦モルト、引き割りコーン、ア...

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私の2杯目 「志賀高原ビール ペールエール」 長野のクラフトビールです。 データ 原料:麦芽,ホップ 度数:5.5% スタイル:エール 醸造所:株式会社 玉村本店(長野)
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