2013年2月13日水曜日

道後ビール スタウト

お土産を開栓






















原料:麦芽,ホップ
度数:5%
スタイル:スタウト
醸造所:水口酒造(愛媛)


道後のビールでは一番の出来映えですな。瓶で飲んでも美味しいです。
あと口に,やや酸味を感じるのに気付きました。

道後で飲んだときは,4杯目だったのでだいぶ酔いも回っていたのかな。

道後ビールは全部ラベルが一緒。
ラベルといっても瓶に印字しているスタイルですが。

0 件のコメント:

コメントを投稿

レフ ブラウン 樽生 in 「バレルハウス」19-2

更新をお休みしていましたが,ぼちぼち再開します。 これが岡山で飲めるなんて,素晴らしい!! 相棒の1杯目はこちら。 レフ ブラウン データ 原料:夏大麦モルト、冬大麦モルト、焙煎した大麦モルト、引き割りコーン、ア...