2013年2月1日金曜日

大山Gビール スタウト

こちらも,やっぱり美味い。





















「大山Gビール スタウト」


原料:麦芽,ホップ
度数:5.5%
スタイル:スタウト
醸造所:久米桜酒造(鳥取)


これにて,鳥取に行ったときのお土産ビールは終了です。

春の飲み放題に行けたらいいけど・・・・。
相棒と京都方面に行く予定もあるので,どうなるかな。

春がダメなら,秋もある。


0 件のコメント:

コメントを投稿

レフ ブラウン 樽生 in 「バレルハウス」19-2

更新をお休みしていましたが,ぼちぼち再開します。 これが岡山で飲めるなんて,素晴らしい!! 相棒の1杯目はこちら。 レフ ブラウン データ 原料:夏大麦モルト、冬大麦モルト、焙煎した大麦モルト、引き割りコーン、ア...