ここでのラスト
「吉備土手下麦酒 御崎」
データ
原料:麦芽,ホップ
度数:5%
スタイル:エール
醸造所:吉備土手下麦酒(岡山)
蔵びあ亭からアリオ倉敷に向かうことにしましたが,最後にもう1杯オーダー
飲んだことはあるビールですが,これ好きな味なので。
吉備土手のペールエール。柑橘系の風味がします。とても美味しいです。
今回5種類のビールを味わいましたが,どれも特徴があり美味しくいただけました。
これが岡山だったらな。
樽生が変わる度に飲みに行けるのにな。
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レフ ブラウン 樽生 in 「バレルハウス」19-2
更新をお休みしていましたが,ぼちぼち再開します。 これが岡山で飲めるなんて,素晴らしい!! 相棒の1杯目はこちら。 レフ ブラウン データ 原料:夏大麦モルト、冬大麦モルト、焙煎した大麦モルト、引き割りコーン、ア...
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