2013年4月24日水曜日

エビススタウト クリーミートップ in 「バレルハウス」15-1

佳節を出て,やはりこちらに足が向いてしまいます。
今年最初の訪問です。

相棒1杯目のオーダーはこれ。





















エビススタウト クリーミートップ


原料:麦芽、ホップ
度数:5%
スタイル:シュバルツ
醸造所:サッポロ(日本)

ギネスとよく似た味です。
バレルハウスでは、定番の樽生としていつも飲めるようになりました。

ハートランド、エーデルピルス、バスペールエール、そしてエビススタウトの4種類です。

毎月ゲストビールなんてのも飲めるようになったら、なお嬉しいですねぇ。


0 件のコメント:

コメントを投稿

レフ ブラウン 樽生 in 「バレルハウス」19-2

更新をお休みしていましたが,ぼちぼち再開します。 これが岡山で飲めるなんて,素晴らしい!! 相棒の1杯目はこちら。 レフ ブラウン データ 原料:夏大麦モルト、冬大麦モルト、焙煎した大麦モルト、引き割りコーン、ア...