佳節を出て,やはりこちらに足が向いてしまいます。
今年最初の訪問です。
相棒1杯目のオーダーはこれ。
エビススタウト クリーミートップ
原料:麦芽、ホップ
度数:5%
スタイル:シュバルツ
醸造所:サッポロ(日本)
ギネスとよく似た味です。
バレルハウスでは、定番の樽生としていつも飲めるようになりました。
ハートランド、エーデルピルス、バスペールエール、そしてエビススタウトの4種類です。
毎月ゲストビールなんてのも飲めるようになったら、なお嬉しいですねぇ。
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レフ ブラウン 樽生 in 「バレルハウス」19-2
更新をお休みしていましたが,ぼちぼち再開します。 これが岡山で飲めるなんて,素晴らしい!! 相棒の1杯目はこちら。 レフ ブラウン データ 原料:夏大麦モルト、冬大麦モルト、焙煎した大麦モルト、引き割りコーン、ア...

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私の2杯目 「志賀高原ビール ペールエール」 長野のクラフトビールです。 データ 原料:麦芽,ホップ 度数:5.5% スタイル:エール 醸造所:株式会社 玉村本店(長野)
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