2012年12月8日土曜日

ミソス in 「アジアな季節」1-2

「ミソス」,変換しようしようとすると「味噌酢」と出ました。((^o^)
ギリシャのビールです。






















「ミソス」  Mythos

データ
原料:麦芽,ホップ
度数:5%
スタイル:ピルスナー
醸造所:ミソスブルワリー


ギリシャのビールは初ですなぁ。

この味ですが,完全に干し草系です。本格的なピルスナー。
ギリシャにもこんな美味しいビールがあるとは。味わい深いビールです。

ネットで検索すると,「なめらかで癖無く飲みやすい」と通販サイトに書いてありましたが・・。
干し草風味は癖だと思うのですが。

記憶違いかな??。いやそんなはずはない(はず)。



0 件のコメント:

コメントを投稿

レフ ブラウン 樽生 in 「バレルハウス」19-2

更新をお休みしていましたが,ぼちぼち再開します。 これが岡山で飲めるなんて,素晴らしい!! 相棒の1杯目はこちら。 レフ ブラウン データ 原料:夏大麦モルト、冬大麦モルト、焙煎した大麦モルト、引き割りコーン、ア...